Животинок надо защищать

Животинок надо защищать,
Счастия им, радости желать!..
Будет всё отлично у зверей,
если будем мы любить
Их всё горячей:

Мы любим, животные,
Вас за добро,
Мы будем Вас охранять,
Зверёк, будь здоров,
Мы любим, животные
Вас в жизни сей,
Сопровождайте нас в пути,
Чтоб мы Любили Горячей:

Мы Любим Вас, Животные (8 раз)

18 октября 2018


Рецензии