Растворились сами!

 



Вся западная пи..братия,
Кричит: -В России нету демократии!
Вот если б не было,то либерастов б -проучили
Навального давно бы- "растворили"
Соратники его с промокшими штанами
Вмиг, как один все б -растворились сами!


Рецензии