Так придёт внезапно Смерть

Так придёт внезапно Смерть!
Скажет:
- Здравствуй, Ира! Смотри какая я красивая!
- Здравствуй, Смерть! Опять ты здесь!
- Скучала?
- Нет, нисколько.
- Чему ты удивляешься?
- Ты всегда внезапна!
- Разве? Ты сама меня зовёшь постоянно!
- В смысле?
- Шутки обо мне, даже эта! Тебе скучно без меня, признайся в этом!
- Дура! Просто это чёрный юмор.


Рецензии