Выхода - НЕТ!

Нет выхода. Выхода нет.
Нет, понимаешь, выхода.
Выхода, выхода, выхода нет!
Нет и не будет выхода.

Вот и нет выхода. Выхода нет?
Выхода нет, нет выхода?
Нет - на "нет выхода"!
Выхода нет: выход без права
"нет выхода!"


Рецензии
Зацепило...

Мила Квинта   18.10.2018 09:54     Заявить о нарушении