Причина и следствие

Стр.-328-.

ПРИЧИНА  И  СЛЕДСТВИЕ.
Дано  было  Матери  Огненной  Йоги  –
Явить  Согласованность  Высшую  в  Мире.
Древнюю  Формулу:  «люди  есть  Боги»  –
Нужно  понять  глубже  и  шире.

Чтобы  на  Матери  Мира  примере  –
Люди  могли  осознать,
Что  то,  что  даётся  людям  по  Вере,  –
Нужно  в  Сердце  принять
И  в  жизнь  утверждать  при  этом  –
Трудом  и  собственным  Светом.

Но  Согласованность  если  проявит  –
Страна  или  целый  народ,
То  невозможным  для  них  не  станет  –
Нового  Мира  отсчёт.
А  если  и  вся  Планета,  –
Начнётся  тогда  Эра  Света.

Но  без  настроенности  инструмент,
Согласно  нотной  гармонии,  –
Не  сможет  озвучить  собою  концерт,  –
Тогда  не  звучать  Симфонии.

Так  же  и  без  согласованности
Каждой  индивидуальности  –
Не  преодолеть  иллюзорности  –
Майи  земной  реальности.

Человеческий  весь  коллектив  –
Именно  без  согласованности  –
Не  даст  концентрацию  сил
И  не  совершит  прорыв  –
В  эволюционной  плоскости.

Сила  объединения  –
Такие  творит  феномены,
Которым  нет  представления,
Тем  более,  объяснения  –
И  никакой  замены.
Нет  им  и  повторения  –
Для  научного  изучения.

Пока  всех  людей  энергии  –
Яро  дисгармоничны,
А  в  крайнем  своём  проявлении  –
зЛобны  и  хаотичны.

Пока  все  они  вызывают  –
Только  Стихий  возмущение,
Что  полностью  исключает  –
Жизни  Преображение.
Но  также  они  разрушают  –
Все  наши  предубеждения.

Пока  все  они  нарушают  –
Планеты  всей  Равновесие,
Что  шансы  не  уменьшает  –
Объединённой  агрессии,
Как  было  уже  не  раз,  –
Вся  тьма  ополчилась  на  нас.

Проявлен  пока  отрицательный  –
Полюс  неуправляемой
мощи  недосознаний  –
низменных  всех  состояний.

Но  Время  придёт  и  докажет  наука,  –
Что  человек  –  генератор  Лучей
Огненных  в  Ритме  Сердечного  стука  –
В  общем  порядке  вещей.
Влияют  Лучи  и  на  всё  окружение,  –
Предотвращая  тёмных  вторжение.

Сила  Энергии  объединённой,
К  Цели  одной  устремлённой,  –
Нужные  следствия  вызовет,  –
Ответит  на  все  вызовы.
…………………………………………………

И  всенародным  молениям  –
Часто  сопутствовал  дождь.
Только  Причина  и  следствие,  –
Здесь  ни  причём  «авось».

Нет  на  Свете  чудес,  –
Только  Причина  и  следствие.
И  без-конечен  процесс  –
Жизни  всего   Провозвестия.


Рецензии