Есть понятие простое

Есть понятие простое:
Чистота, любовь и свет.
На нем всё держится земное,
И с которым страха нет.

Гениальное всё просто:
Знай, работай, не ленись.
Для духовного, для роста
Предназначена нам жизнь.

Знал людей я очень много,
Что в страстях себя сжигали,
Но в себя пустивши Бога,
Открывали счастья дали.


Рецензии