Мама, мама, посмотри

«Мама, мама, посмотри,
Я нарисовала сразу три
Белые ромашки,
А в них сидят букашки».
Мама дочку обняла:
«Нам обедать  уж пора,
Я сварила кашки».
Аппетит взыграл у дочки,
Съела с кашей три кусочка,
Три кружки выпила компоту,
И, живот погладив свой,
Сказала громко:«Он живой!»
18.10.2018
10:04


Рецензии