Изнурительный процесс

Глупо спорить, с очевидным
Изнурительный процесс
Правды там, совсем не видно
Шкурный виден интерес

В этом споре, очевидно
Глупость, так из них и прет
И становиться обидно
Оппонент лишь только врет 

Если в споре не стыковка,
То улыбка на лице
Выворачиваются ловко
Сколько прыти в подлеце!

Врут, наверное, за деньги
А так, какой им интерес
Врать, когда все очевидно
Изнурительный процесс.


Рецензии