ИЗ МЕ РЕ ЕНИ ИЯ!!!

ЛЕ ВО -  ПЪРА ВО!!!...

   -  ШИ РИ НА Аа!!!... -

ВЪ ПЕ РЕ ДИ - ПО ЗА ДИ!!!...

   -  ДЪ ЛИ НА Аа!!!... -

ВЫ ШЕ -  НИ ЖЕ!!!...

   -  ГЪЛУ БИ НА Аа!!!... -

ТА КО ВЫ Ыы!!!... - ЗЪДЕ ЕСЬ - ИЗ МЕ РЕ Ее НИЯ!!!...

   -  ДА Аа!!!... -                (ЗЕМЪЛЯ - ГЕЯ - ДА)

НО ОО!!!... -  ЕСТЬ - Ее ЩЁ Ёё!!!...

   -  ЛЕ Ее ВО ОО -  ПЪРА Аа ВО ОО!!!...

   -  Ии иИ - ШИ ИРЬ!!!... -

ВЪПЕ РЕ ДИ Ии - ПО ОО ЗА Аа ДИ Ии!!!...

   -  Ии иИ - ДА АЛЬ!!!... -

СЪВЕ ЕР ХА Аа -  СЪНИ Ии ЗА Аа!!!...

   -  Ии иИ - ВЫ Ыы СО ОО ТА Аа!!!... -

ТО ОО - ПО ОР ТА Аа ЛЫ !!!...

   -  ОТ - СЮ Юю - ДА Аа -  ТУ Уу - ДА Аа!!!... -

      ДА


Рецензии