Трагедия в Керчи

Много вопросов можно задать
И много ответов можно сказать
Но мало об этом просто знать
Моло об этом громко рыдать
Можно всюду про то говорить
Всякие следствия проводить
Деньги для похорон приносить
Но нельзя ни кого воскресить
Видно дух правды и чести иссяк
Ни президент,ни бездомный босяк
Не могут исправить этот косяк
В обществе нашем, кровавый висяк
Выросло новое, интернет-поколение
Соцсети, кино лишь вводят в сметение
В домах наших грязь, в телевизорах тление
Кровь и обман, беспредельщиков мнение
Детям мозги, паханы промывают
Тюремный жаргон, изучать заставляют
Всюду шансон тюремный прославляют
В душах детей, дыры мрака зияют
То не взрыв прогремел, а взорвалась душа
Накопила она много нечести, ярости, зла
Погубила других, убивая себя
Для чего надо жить? Ответ не нашла.
Ни кто не учил, для чего мы живем
Глядя прямо в глаза, обыденно врем
Работаем, пьем, курим и жрем
Бремя жизни своей, кто как может несем
Кто позволил детей, наших смерти учить?
Из культуры искуства, деньги доить?
Пропаганду насилия в кинофильмах творить?
Искренность в дружбе, Любовь позабыть.
Теперь журналисты, взахлеб говорят
По телеэфиру слова их летят
И телеведущий в ПУСТЬ ГОВОРЯТ
Научит чему нибудь новых ребят
Чему? Я не знаю, наверно добру
Уж очень я этому верить хочу
Но точно я знаю без Бога добру
Нельзя научить, все слова ни к чему.


Рецензии