Разбилась кружка - а, к счастью или нет?

Разбилась кружка -
а, к счастью или нет?
Сегодня точно к счастью!
Вот я хочу вам дать совет:
с утра, вставая, улыбнитесь,
глаза протрите, посмотрите!
Да, только так вы осмотритесь,
чтоб счастье мигом вы нашли!
И пусть посуда летит на кафель,
пусть бьются кружки хоть каждый день!
Сегодня, завтра и снова завтра
Вас счастья ждёт -
                оно в тебе!


Рецензии
Утром встав, глаза протер едва,
Улыбаться некому мне было,
Потому что был один: жена
Чуть рассвет, на дачу укатила.
С горя я хотел разбить посуду,
Но подумал и решил - не буду.

Юрий Козиоров   26.08.2019 21:52     Заявить о нарушении