Животные любимые

Животные любимые,
Вы так милы мне все,
Вы временем гонимые,
Вас губит всё мир сей;

А можно приглянуться бы,
На вид Ваш посмотреть
И светло с раскаянием
Об этом пожалеть!

Животные любимые,
Мы будем Вас хранить,
Ведь Вы нам помогаете
В блаженстве светлом жить!

И можно понемножечку
Спасать Вас от злых рук...
О люди, право, встанемте
В один широкий круг;

И скажем мы с Любовию:
Животные земли,
Мы с Вашей бедной кровию
Добро не обрели...

Теперь мы будем Вас ласкать,
Не будем убивать,
Животные любимые,
Вас надо уважать!

Животные любимые...(6 раз)


Рецензии