Последний Рассвет

Вы слышали крик, а за ним тишину?
Навечно осталась в сердцах матерей,
Которые плачут в смертельном плену,
Потеряв свою душу: любимых детей.

Те слезы и смех не увидит никто,
Не услышат признания в любви.
Те желания, мысли уже далеко,
И безрезультатно умрут все мечты.

Политики вновь возьмутся за дело,
И будут пытаться нажиться на горе.
А в морге лежит бездыханное тело,
Не будет искать причину в терроре.

Они будут ждать своих матерей,
Братьев, отцов, сестер и друзей.
Они будут ждать последний рассвет,
Который отправит от близких привет.


Рецензии
Нет слов!!! Боль..одна только боль...

Нина Уральская   18.10.2018 08:11     Заявить о нарушении