Девичник

    
    Собрались мы все втроём
    Мы, не виделись давно,
    Говорили, обо всём
    Нам сегодня, хорошо!

    Много что, повспоминали,
    Помоложе были, мы,
    А сейчас, мы старше стали,
    Но душою,  молоды!

    Ах, ты время, золотое,
    Не давай ты, нам, грустить
    Мы опять сегодня, трое,
    Нашу  дружбу, не забыть!

      АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.


Рецензии