Ручей

Тишина.  Под луною всё спит,
Только слышно как звонкий ручей
То играет, то льётся, шипит,
То клокочет, как сотня ключей.

Торопясь, поднимает волну,
Травы поит и нежно поёт,
То журчит, то за бег свой вину,
Тишь взорвав, за собой признаёт.

                18.10.2018 г.


Рецензии