Журавлик

Говорят, синица лучше,
Что сидит в твоих руках.
Говорят, синица лучше,
Чем журавлик в облаках.
И не надо в них витать,
Чтоб журавлика поймать.
Что имеешь, то имей,
О другом мечтать не смей!
Нет, я в корне не согласна!
У тебя мечта - прекрасно!
Цель - журавлика поймать,
И летать,  а не витать.
Без мечты не будет цели,
И не все ж сидеть на мЕли.
Пока молод,  рви вперёд!
Все к тебе тогда придёт.
Не ленись, не зазнавайся,
Будь усердным и старайся,
Не скули, не хнычь, не ной
И журавлик будет твой!


Рецензии