Меланхолия

Вновь осень крылья распростёрла надо мной.
Вновь листья яркие над городом кружат.
И грустно в круговерти их шальной
На мир взирает грешная душа.

Мчит поезд жизни в неизведанную даль.
Мелькают годы, как мгновенья жизни всей.
Весна и лето, осень и зима -
Вращается быстрей всё карусель.

Событий, неприметных глазу, череда
Прессует время дней неторопливых в год.
И по чужим лишь детям иногда
Мы замечаем, время как идёт.

Вновь осень золотая, листья вороша,
Напоминает нам, что скоро быть зиме.
С теплом прощаясь, грешная душа
Покой найти не может на земле.


Рецензии
Действительно, Зинаида, как-то быстро мелькают дни. Или раньше не замечал.
Ничего, до зимы недолго осталось. Все поэты Стихиры будут нахваливать красавицу зиму.
С добром

Виктор Тарабурин 2   18.10.2018 00:50     Заявить о нарушении
спасибо,Виктор, за дружескую поддержку! Ценю!!!

Зинаида Крюкова   18.10.2018 01:08   Заявить о нарушении