Мы из настоящего

Мы из настоящего
движемся в грядущее,
строя планы дерзкие
в жизни непростой.

Но всплывает в памяти
давнее минувшее,
навевая грустную
музыку порой.

Хорошо известны нам
песни эти старые,
ведь они с рождения
так волнуют кровь.

И представить трудно нам
то, что с нами стало бы,
если б мы не ведали
их душевных слов.


Рецензии