У дяди Вани - лучше!..

        (шуточная песенка)

Порядки здесь, в деревне, новые:
Шпик заграничный, молоко...
И только куры бестолковые
Орут, как прежде: "Ко-ко-ко!.."

И этим жутким обстоятельством
Был недоволен сельсовет. -
Считает Родины предательством,
И тут же выпустил декрет:

"Считать всех кур в крамольном сговоре!
Им дать из Штатов имена!.." -
(Мы, всё равно, в курином говоре
Не понимаем ни хрена...)

И тут Пеструха стала дамою
Под кличкою "Тереза Мэй",
Петух был наречён "Обамою",
Что тёмной ночи был черней!

Лишь, дядя Ваня заартачился:
"Нам это дело нахрена? -
Топтать кур Петька "насобачился",
Не разбирая имена!.."

И бабы сельские, заблудшие,
Подумав, грянули: "Ура-а! -
У дяди Вани яйца - лучшие,
Чем, что везут из-за "бугра"!..".

(2 последние строки повторить)


Рецензии