после эпиграфа

- господа - это эпиграф (отрывки из Эллочки Крыловой):

"Не лохи мы, не лопухи:
словесность - вещь не бесполезная.
Мы пишем прозу и стихи? -
мы строим Царствие Небесное!"


"Если нет Воскресенья, то всё не имеет смысла.
С этим я не могу согласиться никак.
И вино причастия не прокисло,
и распятие - не пустяк."



"Ты кто?”
              - Искомая стихия.
Заботливый противовес.
Твой день восьмой. Твоя София."



Эпиграф поэтессы Элла Крылова к

Отрывок из триптиха
ОТЕЦ. СЫН. ДЕД.

.....

.....


Рецензии
А что своих идей нет?

Вероника Север   15.12.2018 12:15     Заявить о нарушении
Есть, русская красавица. Расскажу за чашечкой кофе...

Иван Добр   15.12.2018 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.