Как прекрасна эта Осень,

18.10.2018

Как прекрасна эта Осень,
Юна и с тонкой талией...
Меняет всё вокруг приветом,
Меняет всё,но мало ли...

Берёзы золотом покрыла,
Осины все багровые...
Мне кажется всё это мило,
Рябинушки лиловые...

И время словно бы застыло.
И воздух ,как будто хрусталь,
Бреду по ковру разнокрылому
Топчу его,мне не жаль...

Дышу,не могу надышаться...
В душе вдруг тоска и печаль...
И гимн по ушедшему лету...
А осень ведёт меня в даль...

А листья и травы мне шепчут
"Приходит другая пора...
Готова будь к круговерти
Грядёт впереди Зима..."


Рецензии
Хорошо, отлично, ясно,
Ты нам всё сказала,
И этот прекрасный ,
Словно живой сюжет изображала.С уважением.

Забина   18.09.2023 19:14     Заявить о нарушении
Дашенька,спасибо!!!

Лариса Балагуто   19.09.2023 11:33   Заявить о нарушении