вывод

Думал иногда : меня ты пожалей!
И себя воображал маньяком.
Иногда - собакой .Нюхал жадно шлейф
Тех духов .Узнал бы и во мраке.

Не хотела ничего. Я  не хотел.
А когда  желание совпало ,
Духота от стонов , духота от тел.
Воздуха тогда безумно мало …

Целовал . Ну, да . Ты - тоже иногда  .
Было лень . Истома жалась к низу.
Думал ,что в глазах твоих тогда ? Беда?
Припадала . И зрачки те - близко.

Что одежда после страсти ?  Ерунда.
Отражение в глазах. Всё снова …
Думал , что любить , безумный, яркий дар.
Испугалась .Оказалось : не готова.


Рецензии