Господь - начало вех начал

Твори Добро! Твори Любовь!
Любовь и Бог - одно и то же.
И через тысячи веков
Мы будем славить имя: Боже.

Господь могуч. Господь велик.
Нет ничего Его дороже
Никто не видел Божий лик,
Но всякий знает: всюду Боже.

Господь - начало всех начал,
Ума не нашего творенье.
Он люльку неба раскачал,
Как вечной вечности явленье.

И я за Господа держусь ,
Как страж  и сын Его навеки.
И тем я счастлив, что гожусь,
Любить и жить, как человеки.

О, человек! Ты есть душа.
Твоя душа - созданье Бога
И каждый твой по свету шаг
Идёт от Отчего порога.


Рецензии