ДР С днём рожденья...

С днём рождения! Все как обычно.
Только цифры немного жмут.
Годы... Все, как у всех. Отлично!
Эти были. И те пройдут.
Будут с рюмкой слова лихие,
Будут глупо хвалить и петь...
Плюнь! Ведь главное-  мы живые.
Сколько можно ещё успеть!


Рецензии