Как счастлива, что я живу

Как счастлива, что я живу, для счастья в жизни мало надо!
Лишь по утрам я отруби жую, стакан воды моя отрада.
 
Все в жизни будет, как хочу, ведь в жизни для меня так мало надо.
Возьму вдруг в Турцию на море улечу. Что Турция?  Луна совсем ведь рядом.
 
Для счастья в жизни мало надо, лишь иногда себя любить.
И позволять идти с собою рядом, тому, кто предан, будет вместе жить.
 
Как счастлива, что я живу, дышу, любуюсь звездопадом.
Зиму и лето провожу, а больше ничего по жизни мне не надо.


Рецензии