Не слышен людям крик души

Не слышен людям
крик души,
нигде спасенья
не ищи,
вот рвётся
неба крепдешин,
возьми свои
карандаши
слова на листьях
напиши   
и пусть летят
сквозь рай и ад,
пусть вдаль сквозь
эту мглу летят,
но возвращаются
назад,
туда, где ждёшь
ты их в тиши,
живи вновь,
кайся и греши...    
 


Рецензии