Взошла беда на наш порог!!!

Сомнений , разум  подмывает , людей , бездонный океан
и атакует предрассудков , наш мозг несносный караван .
 Не придаём тому значенья , проблем не замечаем в том ,
 свою ущербность потешая , тщедушным из себя гуртом .
 Ничто не вызовет в нас ужас , от созерцания себя ,
 свой образ рьяно принижая и честь распнутую губя .
 Я не имею злобных планов и вас унизить не хочу ,
 тревожит душу злая данность . Вот потому и не молчу .
 Предвижу я закономерный  беспечности людской итог ,
 беда уже перешагнула не защищенный наш порог !!!                Никул


Рецензии