Хочу Понять - Кто Ты Такая?

 Хочу   Понять   -   Кто   Ты   Такая   . . ?

   Без    Провакаций   и    Любви   .  .  ,

      В    Твоих   Глазах   , 

         Себя    Читая  .  .  ,

            Я    Понимаю   -   Это   Ты   .


Рецензии