Между нами

Между нами моря, океаны.
А ты всё простая, как надо!
Я забыл первый взгляд,
Но, я помню глаза.

Утонув в них, забыв
Все неправильные наши шаги!
Я забуду тебя первый раз,
Но я буду помнить все наши мечты.

Нет, ты подожди, не иди
Сквозь туманы любви,
Не понятной дневной суеты!
Ну а ты не спеши, подожди.

Между нами тысячи слов.
Сколько буду писать?
Не понятные фразы любви.
Я закапал чернилами,

Белый листочек судьбы.
Дай утонуть в твоём взгляде,
Беспечной мечты.
Я люблю тебя, белая лебедь моей красоты.

Между нами обрыв, и две стороны
Выбирай, на которой жить легче, прости!
Я построил бы мост,
Ты просто скажи, не спеши!


Рецензии