Здравствуй, новый день!

            "День за днем,как будто в первый раз               
             солнца луч нам дарит жизни свет..."
                Александр Розенбаум
                "Я верую"

Ну,здравствуй,новый день!Что мне ты приготовил?
Ведь даже солнца луч,тот,что несет с собой
жизнь и тепло,и свет надежды новой,
гарантию не даст на счастье и покой...
В чем повезет с утра или под самый вечер,
исполнится ль давно желанная мечта,
случиться ль наконец той судьбоносной встрече-
известно лишь тебе,но скрыта тайна та...


Рецензии