Счастье - воля без границ, и нет Закона...

Недруг!
Я обманул,иль обманут.
Ищу в образе тебя.
Слабость нашу
краской мажем.
Чтобы сбыть
забыв завет, себя...
Не убей! Не ври
рожденный.
Ведь в отраве
счастья нет.
Мудрость,
ложь
скроет.
Лишь,
звонит в колокола,
подавляя мрак
рассветом.
Ты!
в суете,
на дыбы не вставай.
Сбудется в срок.
Улыбнись, пойми.
Грех смешон, и грозен,
разлучит тебя.
Счастье - воля без границ,
и нет
Закона...


Рецензии