Идеальный брак

Из серии: "БРАК. СЕМЬЯ"


Брак – это взаимное желание счастья.

Счастлива семья та, в которой потери добрачных благ каждого многократно компенсируются счастьем в браке двоих.

Идеальный брак – единство духовного, сексуального и материального.

Духовная, сексуальная и материальная удовлетворенность – три кита, на которых держится мир семьи.

Равенство – условие совместимости.

Единственный и самым надёжный человек - супруг во всех лицах: и муж, и любовник, и друг, и подруга.

Не желает иметь семью только тот, кто не осознал полной глубины семейного счастья.


Рецензии