Не основание
НЕ ОСНОВАНИЕ.
Записи Наши имеют –
Пространственное значение.
Читающий их – владеет –
Возможностью Свыше Общения.
И Наши беседы влияют –
Пространства на многие Сферы.
Слово не исчезает, –
Но Огненно Слово Веры.
Слово вечно живёт.
А Слово Огненной Веры –
Крылья Сердцу даёт, –
Многие есть примеры.
Как только сходит с конвейера –
Сознания нашего Мысль,
Она начинает жить,
Что жизнью самой проверено, –
В Пространстве самостоятельно:
Рушить или Творить…
Будем же к мыслям внимательны.
Мысль – Существо живое –
На Невидимом плане.
Мысль управляет Судьбою, –
А заодно и нами.
Но лучше будет для нас –
Мысль обуздать сейчас.
Благодаря Мысли –
Становится для Сознания –
Реальность Незримой Жизни –
Вместимой для понимания.
Но видимый Мир и Незримый –
По существу – Мир единый.
Миров Объединение, –
Прежде всего, – в Сознании.
Ибо разъединения –
Нет нигде в Мироздании.
Сотрудничество во всём, –
Но мы так мало живём.
К примеру, существовала –
И до Колумба Америка, –
Незримая с нашего берега.
И есть, что ещё очень мало –
Земная наука познала,
А есть ещё, – что и не знает, –
И даже не подозревает…
незнание – не основание, –
Тем более, для наук –
бессмысленного отрицания.
Здесь мнений не будет двух.
Свидетельство о публикации №118101801786