Что С Тобой Моя Подруга?

 
Что   с   Тобой   моя   Подруга   ?
 
    Почему    Ты    Так    Грустна   ?

        Почему    Завяли    Губы   

           И   в    Глазах   Кричит   Тоска  ?

                Почему    от    Наслаждения   

                Ты    Не   Стонешь   и   Кричишь   ?

                Только     Тихо     Отвернувшись   ,
 
                Ты    Вздыхаешь    и   Молчишь  .


Рецензии