быть прочитаным

Чашечка тончайшего фарфора.
Рисовой бумаги волшебство.
Нежные размытые узоры-
Тайных знаков чужеземный разговор.
Летели в ночь неведомые птицы,
Прекрасные цветы раскрыли лоно
Для женщин с нарисоваными лицами,
Склонившим стан в земном почти поклоне.
Всё сон...мне не хотелось просыпаться,
А музыка, как в дудке крысолова...
Я в свиток под неё готов свиваться,
Чтоб чёрным миндалём потом читаться,
До слова.


Рецензии