Для весёлых и везучих

Лучше солнышка, наверно,
Ничего нет во вселенной.
С каждым  радостным восходом
Пробуждается природа.

Скачут зайчики повсюду:
И по стенам, на посуде,
Забираются на крышу
Очень быстро и неслышно.

Во вдоре их очень много.
И росинка-недотрога
Отражает солнца лучик
Для весёлых и везучих.


Рецензии