Моей скорби нет предела

На Востоке страны - полночь.
На Уральских горах - выпал снег.
А в Крыму - окопалась сволочь,
И в Украйне мне слышится смех,

Когда вдруг на Керчи в тишине
Раздаётся  стон малых детей -
Некий парень бомбу взорвал,
Лишив жизни десятки людей.

Не могу до сих пор понять:
«Почему нам так не везёт?»,
«Как Бандитский Бандеры оскал
Гимном  нашей Украины  стал?».


Рецензии