Рассказ знакомого

Иду по улице , впереди стайка мальчишек возраста 7-9 лет.
Невольно подслушал разговор.
  Один , что постарше:
- Пошли девок искать...
  Самый младший:
- Да зачем они нам нужны?! 
  Старший:
- Обзываться и плеваться! Готовь слюну, малёк!!!               

Младший шумно начинает, тут же исполнять  команду.

У каждого возраста свои потребности к противоположному полу....


Рецензии