Ворожея

Так сколько стоит ночь с тобой,

Скажи мне женщина разврата

Медяк, а может золотой,

И ты не любишь звона злата?

Или год душевного мученья,

Или от чего нибудь лечение.

Так сколько стоит ночь с тобой,

Медяк, а может золотой.


Рецензии