Люблю так животинок я

Люблю так животинок я,
Поистине Люблю,
И с ними сердца радости
Охотно разделю...

Они ведь утешение
Святое в полутьме
И буду радость светлую
Держать всегда в уме!

Люблю так животинок я,
Они милы душе,
И столько сердцу радости
Ведь принесли уже;

Они украсят комнату
Своею беготнёй,
И будет мама счастлива,
Что их взяла домой!

Люблю так животинок я! (4 раза)

18 октября 2018


Рецензии