Мира

Лишь только слышаться твои шаги
И тотчас музыка небесная звучит…
Такая нежная, безбрежная, живая…
О, Мира!
Твоё имя жизнь вдыхает!
Пройдёшь, одаришь словом, улыбнёшься…
Как будто бы живой воды напьёшься…
И как ты так, скажи, умеешь?
Богатство вечное внутри имеешь!

Ещё задолго до рождения
Начертано твоё предназначение…
Оно прекрасно…
Мир творить!
Небесными словами говорить.
И в простоте величие нести,
Любовью искренней цвести.

Прекрасна ты, цветочек Мира!
Благоухай!
 И будет лира твои шаги озвучивать с небес…
Живи для радости и для чудес!

Анастасия Одесса 10.10.2018


Рецензии