Расскажу

Расскажу я про осень,
Расскажу… А пока
Рисовать буду просинь,
Ручейки, облака.

Разрисую словами
Редких видов цветы.
Раздарю с Покровами
Радость, счастье, мечты.

Расскажу я о тучах,
Расскажу… А пока
Редкий выдался случай -
Разгоню облака.

Разобью на пылинки,
Рябь посею в стихах.
Росы, будто слезинки,
Разнесу на ногах.

           18.10.2018 г.      
         


Рецензии