Как избежать?

Из серии: "ЖЕНИТЬБА. ЗАМУЖЕСТВО"

Единственный способ избежать женитьбы – знать, как жениться, и… делать наоборот.

Как избежать брачные сети:

• не открывать до конца себя и, тем более, своих чувств;

• суметь приблизить настолько близко, чтобы не было опасно свалиться в пропасть;

• что бы ты не творил, а дверь запасного выхода должна быть всегда открыта;

•обещания до…- ничего не стоят и противоположны намерениям после…;

•прежде, чем лезть в сеть, испробуй прочность её нитей;

•Дзержинский, видимо, был великим бабником, коль говорил о холодном уме и горячем сердце (и чистым рукам в этом деле уделял немалую роль);

Куда-то вступая, надо знать то, во что вступаешь: а вдруг оно окажется дерьмом?


Рецензии