Котёнок обучается

Котёнок в восторге от листьев хрустящих,
Охотником в них ощущать настоящим
Себя, несомненно, конечно же, можно,
Ведь каждый листочек шуршаньем тревожным
Похож на добычу, что прячется хитро,
Пытаясь уйти от решающей битвы.

Но нет, не удастся врагу ускользнуть,
Котёнок сумеет отвагой блеснуть,
Ещё удивит он хозяйку не раз,
Поймает он мышку, придёт его час,
Кот станет охотником смелым и ловким,
Пока ж тренирует на листьях сноровку.


Рецензии