***

Хочу в глаза,взглянуть.
Кто определяет путь.
На планете нашей.
Верить,сознавать.,
Что будет краше
Но нет уверенности той.,
Что мы,с тобой,
Узнаем всё при жизни,
Как помнишь,обещали нам.
Жить при коммунизме.
В этом весь секрет.
Жизни нашей,
Что не узнаем,не когда,
Жить,кто будет краше..
Для детей,больных,
Бомжей по миру..
Соберём такую силу..
Трогать их не смей.
По жизни нашей.
Где-же люди наши?
Что живут по краше.
С киньтесь по рублю,
Тогда я,Вас пойму.,
Но будет Божий суд,
Где он,создаст приют
Людям разным.
Жадным,безобразным,
И их приют,Адом назовут.


Рецензии