Песня Задули ветры перемен!!!

Песня: Задули ветры перемен!!!





1.
Сердце моё, ты зажгла,
И, подарила любовь!
Счастье, с собой привела,
Тысяча, тысячу снов!

2.
Души парят, в небесах,
Им, улыбнулась судьба!
Слёзы, забыты давно,
Лишь, золотые слова!

Припев:
Задули ветры перемен,
Любовь приятная пришла!
Она коснулась, нас двоих,
И счастье, душам отдала!
Любить и верить, нам дано,
Где небеса, летать пора!
Огнём согрела, нас любовь,
Осталась в душах, навсегда!

3.
Слово люблю, повтори,
Лишь, для меня, для меня!
И улыбаясь прими,
Радость, душою горя!

4.
Помни, костёр разожгли,
Помни, нам счастье дано!
И отдыхая, в тиши,
Нежность бери, как в кино!

Припев:
Задули ветры перемен,
Любовь приятная пришла!
Она коснулась, нас двоих,
И счастье, душам отдала!
Любить и верить, нам дано,
Где небеса, летать пора!
Огнём согрела, нас любовь,
Осталась в душах, навсегда!



                Господин Львов!!!


Рецензии