Дети верно выбрали свой путь

Дети выросли,телом и душой окрепли
Уверенно,спокойно в даль идут
Вяжут сами узелки и петли
Примером,семьи за собой ведут.

В домах светло,тепло,уютно
Не слышно криков и обидных слов
Им помогает ветерок попутный
Покорять вершины жизненных основ.

Скоро правнуки дворы наполнят смехом
Праздники,весенней речкой,зашумят
Былое отзовётся громким эхом
Традиции построят ровный ряд.

Стареть не страшно, в этом половодье
Скорей приятно в нём тонуть
Можно смело отпустить поводья
Дети верно выбрали свой путь.

18.10.2018.
5.10.


Рецензии