Пушкинская улица в Ростове-на-Дону

В Ростове-на-Дону
       красивых сколько мест:
Проспектов,площадей
       и парков много есть!
Прекраснее других
       всё ж улица одна:
Как сквер,как длинный парк
       имеет вид она.

Пройти её пешком
       за час иль полтора,
Прогулка это днём,
       зарядка ли с утра,
Сумеет тот ,кто стал
       приятно удивлён,
Живой красой её
       всецело восхищён.

В кустарниках,цветах,
       деревьях разных вся,
Уют и радость дня
       всем людям привнося.
А названа она
       в честь Пушкина была,
И памятник стоит -
       поэту он хвала!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.