Где родился, там не пригодился, не открыли дверь

Где родился, там не пригодился, не открыли дверь.
Я теперь брожу по свету, загнанный как зверь.
Что ни день страшнее ночи, такова судьба.
То теряешь, то находишь, не удел творца.


Рецензии