Проще простого

Из серии: "ЖЕНИТЬБА. ЗАМУЖЕСТВО"

Нет ничего проще, чем жениться или выйти замуж: сложно сделать это хорошо.

Выйти замуж – не проблема. Проблема жить в замужестве.

О замужестве надо думать до 18 и в 40-50 лет, между и после – не обязательно.

Каждой женщине уже при рождении дан шанс обустроить свою семейную жизнь. От неё зависит, как она этот шанс использует.
 


Рецензии